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Rindfleischsuppe mit falschen Markklößchen

Zutaten für 4 Personen

Suppenfleisch
400 g
einige Suppenknochen
etwas
Brühe instant
2 EL
Suppengrün
2 Tassen
Muschelnudeln
1 Tasse
Muskatnuss
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
falsche Markklössschen
Brötchen
1
Ei
1
Weckmehl
etwas
Butter
100 g
Petersilie
1 EL
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett34,2 g

Zubereitung

  1. 1.Reichlich Wasser mit Suppenfleisch und Knochen zum Kochen bringen . Wenn es kocht, daß ganze runterschalten, damit es langsam vor sich hinkocht, so etwa eine Stunde, dann werden die Kochen rausgenommen und das Suppengrün einige Minuten mitkochen, dann kommen die Nudeln dazu, und abschmecken

    2.Für die Klößchen, das Brötchen einweichen, gut ausdrücken, Ei, Weckmehl, die Butter klären und dazu, Petersilie, die Gewürze dazu und alles gut vermischen.

    3.Klößchen formen und 1 Probekloß machen, sollte er auseinander fallen noch Weckmehl darunter arbeiten.

    4.Die Klößchen in der Suppe fertig ziehen lassen und anschließend servieren.

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