QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wienerle Wurst Kapern Gurken Käse Salat

Zutaten für 2 Personen

Wiener Würstchen
4 Paar
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Essig
1
Sonnenblumenöl
1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver scharf
1 TL
Kapern aus dem Glas
2 EL
Leerdammer, fein geschnitten
100 Gramm
Essiggurken, schräg geschnitten
4 Stk.
Paprikaflocken
etwas
Zwiebel in 1/4 Ringe geschnitten
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Würstchen schräg in Scheibchen, Zwiebel in 1/4 Scheiben schneiden, Gurken in Schüssel geben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Kapern dazu. Noch ca. ne 1/2 Std. ziehen lassen, mischen, Paprikaflocken streuen und servieren.

    2.Event. Schnittlauchröllchen drüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen