QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesisches Schweine-Nacken Steak mit Soja-Soße mariniert

Zutaten für 1 Personen

Schweinehalssteak, Schweinenackensteak
1 Scheibe
Soja Soße hell
2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Erdnussöl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Steak mit Soja-Soße auf beiden Seiten marinieren, im geschlossenen Behälter gekühlt mind. 2 Std. ziehen lassen.

    2.Fleisch abtropfen lassen und in beschichteter Pfanne mit Öl auf beiden Seiten gut anbraten, bis es durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das passt zu Reis, chinesischen Nudeln und sogar zu Kartoffelsalat! Das Marinieren macht das Fleisch sehr zart und weich.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person