QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Türkische Manti

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Manti, vegan
300 g
Sojajoghurt, ungesüßt
200 g
Knoblauchzehe
1
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Zitronensaft
1 Spritzer
Salz
etwas
Paprikapulver geräuchert
2 TL
Margarine pflanzlich
50 g
Gemüsebrühe
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in kochender Brühe ca. 15-20 Min. garen.

  1. 2.In der Zeit den Knoblauch in den Joghurt pressen, Petersilie hacken und untermengen. Abschmecken mit Zitrone und Salz.

  1. 3.Wenn die Nudeln gar sind, Margarine in einer Pfanne schmelzen, Paprikapulver einrühren und kurz bei kleiner Hitze anrösten.

  1. 4.Nudeln auf einen Teller geben und mit Joghurtsauce und Paprika-Butter servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen