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Grünkern- Bolognese mit Nudeln und Chashew-Parmesan

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 gr
Grünkernschrot grob gemahlen)
200 gr
Olivenöl
2 EL
Knoblauchzehen gepresst
1
Gemüsebrühe
1 l
Passierte Tomaten
500 ml
Tomatenmark
1 Tube
Soja- Cuisine
125 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Zwiebelpulver
etwas
Paprikapulver
etwas
Oregano
etwas
Rosmarin
etwas
Cashew-Parmesan
Cashewnüsse
60 gr
Hefeflocken
4 EL
Semmelbrösel
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.In einem großen Topf das Öl erhitzen und den gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Grünkernschrot dazugeben und unter ständigem rühren, ca. 5 Minuten,anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten einrühren. Alles auf kleiner Stufe, ca. 30 Minuten köcheln lassen.Die Soße immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Nach 20 Minuten köcheln, Tomatenmark unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und die Soße ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen bis der Grünkernschrot gar ist. Zum Abschluß Soja-Cuisine unterrühren.

    2.Zwischendurch die Nudeln kochen.

  1. Cashew-Parmesan

    3.Für den " Parmesan" werden die Nüsse mit den Hefeflocken und den Semmelbröseln in einem Mixer fein gemahlen.

    4.Wenn die Nudeln bissfest sind,diese in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln auf einen Teller geben, Grünkernsoße über die Nudeln verteilen und Cashew- Parmesan darüber streuen.

    5.Die Menge der Soße reicht für 2 Tage.

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