QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quittenlikör

Zutaten für 2 Personen

Quittensaft siehe KB
300 ml
Korn
300 ml
Zucker
200 g
Zimtstangen
½
Nelken
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Likör:

    1.Quittensaft mit Zucker, in einem großen Glas oder Flasche, mischen, Zimtstange und Nelken dazugeben, mit Korn aufgießen. Das Glas schließen und alles gut durchschütteln damit sich der Zucker auflöst.

    2.Das ganze bei Zimmertemperatur ca. 1 Monat ziehen lassen danach am besten durch ein Tuch oder einen Kaffeefilter abgießen und abfüllen.

  1. Rezept Saft:

    3.http://www.kochbar.de/rezept/499407/Quitten-verarbeiten.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen