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Crème brûlée (Paul Janke)

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sahne
250 ml
Milch
250 ml
Zucker
120 g
Vanilleschote
1 Stk.
Eier
2 Stk.
Eigelb
3 Stk.
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.

    2.In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

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Zutaten für 4 Personen