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Lauchcremesuppe mit Hackfleisch

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Metzgerzwiebel
1 große
Lauch
2 Stangen
Brühe gekörnt
1 Liter
Sahne
250 ml
Hackfleisch gemischt
400 Gramm
Butter
50 Gramm
Schmelzkäse
200 Gramm
Fett zum Anbraten des Hackfleisches
etwas
Saucenbinder "hell"
etwas
Salz; Pfeffer; Fondor; Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln fein würfeln, Lauch in der Länge halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, würzen und bei Seite stellen.

    2.Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, danach den Lauch dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.

    3.Mit der gekörnten Brühe und der Sahne auffüllen und ca. 10 min köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse unterrühren und einmal aufkochen lassen. Das Hackfleisch untermischen und ca. 15 min weiter köcheln lassen.

    4.Die Suppe mit Saucenbinder abbinden und mit Salz, Pfeffer, Fondor und einer Prise Zucker (evtl. noch etwas gekörnte Brühe) abschmecken.

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