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Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen

Zutaten für 4 Personen

Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen:
Kartoffeln
300 g
Apfel, gewürfelt
½ Stück
Frühlingszwiebel, Röllchen
1 Stück
Piri-Piri, sauer eingelegte Chilies, zerschnitten
4 Stück
Zucchini, gewürfelt
150 g
Möhre gewürfelt
60 g
Zitronenmelisse
1 Bund
Mozarella, gewürfelt
1 Stück
Walnusskerne, gehackt
2 EL
Paprikaschote rot
50 g
Rettich
50 g
Salatmarinade:
Kokosflocken
1 EL
Oregano
1 EL
Basilikum
1 el
Olivenöl extra vergine
1 EL
Apfelessig
1 EL
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen

    1.Die Kartoffeln würfeln und in Salzwasser vorkochen. Das Gemüse und feste Zutaten zerkleinern und nur kurz ins Salzwasser eintauchen und mit einem Sieb abtropfen lassen. Nun die Hälfte von dem Gemüse und Kartoffelwürfeln in einer Pfanne anbraten.

  1. marinieren:

    2.Beide Massen dann in einer Rührschüssel mit Kokosflocken, den Gewürzen, Essig und Öl als Salat marinieren.

  1. auftischen:

    3.In eine Schüssel füllen und als Vorspeise oder zu kurzgebratenem Fleisch servieren.

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Zutaten für 4 Personen