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Pfannengericht: Tomaten-Pilzpfanne mit Pasta

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Tomaten-Pilzpfanne
Zwiebel rot
60 Gramm
Steinpilze frisch
50 Gramm
Marone
40 Gramm
Margarine
1 EL
Tomaten frisch
375 Gramm
Rotwein lieblich
100 ml
Pflaumenmus
2 TL
Gewürze
Sellerieblätter getrocknet
1 TL
Basilikum getrocknet
1 TL
Pfeffer bunt
1 TL
Rosmarinnadeln
½ TL
Kräutersalz
¼ TL
Pasta
Linguine
60 Gramm
Wasser gesalzen
600 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen udn in Ringe schneiden...Pilze putzen und in Scheiben schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierten...Rosmarinnadel von Zweig und fein hacken

  1. Kochen

    2.Pasta in kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen udn abtropfen lassen

    3.Margarine in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Pilzstücke anbraten (ca. 5 Minuten)...mit 30 ml Rotwein ablöschen...Tomatenstücke dazu geben, aufkochen und ca. 1 Minuten köcheln lassen...löse Hautstücke entfernen...70 ml Rotwein und Pflaumenmus auffüllen und ca. 3 Minuten einkochen lassen...Gewürze und Pasta hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen

  1. Servieren

    4.Tomaten -Pilzpfanne mit Pasta auf flache Teller geben und eventuell mit Balsamico-Creme dekorativ servieren

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Zutaten für eine Person