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Kürbis - Gemüse - Pfanne

Zutaten für 4 Personen

gekochten Naturreis
4 Tassen
Zwiebel geschnitten
1 große
Kürbis-Curry Gewürz
1 EßL
Tomatendirektsaft
1 Liter
Tomaten frisch
4 mittelgroße
Peperoncini eingelegt
4 Stück
Rapsöl
etwas
Hokkaido-Kürbisfleisch
1 Stück
grob gehobelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rapsöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwenken, dazu kommt das Kürbis-Curry-Gewürz, etwas anschwitzen, mit dem Tomatensaft ablöschen.

    2.Die grob geschnittenen Toamten und Peperoncinis dazu geben und verrühren.

    3.Der Kürbis sollte gewaschen und entkernt sein, dann grobe Scheiben hobeln und diese in die Tomatensoße legen, etwa 20 inuten ganz leicht simmern lassen.

    4.Zum Schluß kommt der gekochte Reis drunter gerührt - den kann man gut vorkochen - alles gut anrichten, mit Kürbiskernen garnieren und einfach nur genießen ;-) Es ist Kürbiszeit ....Kürbis ist ein sehr gesundes Gemüse

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