QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
750 g
Brokkoli
1 kg
Putenschnitzel
4 Stück
Gauda oder Pizzakäse (gerieben)
200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
für die Bechamelsoße :
etwas
Butter
40 g
Mehl
40 g
Sahneschmelzkäse
1 EL
Milch
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.In einem weiteren Topf paralel dazu den Brokkoli weich kochen.

    3.Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

    4.Nun 4 kleine oder 1 große Auflaufform/en mit Olivenöl auspinseln.

    5.Jetzt werden abwechselnd die Kartoffel, der Brokkoli und das Fleisch eingeschichtet. Dabei wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

    6.Eine Bechamelsoße machen, dabei würzen, Sahneschmelzkäse darin schmelzen und obendrauf geben.

    7.Dann nur noch den geriebenen Käse drauf und ab geht es in den Ofen für 20 Min. bei 180°.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen