QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Personen

Tofu
300 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Bund
Sojasoße dunkel
2 EßL
Kokossirup
2 EßL
Apfelessig naturtrüb
2 EßL
Rapsöl zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Tofu in 4 gleich dicke Scheiben schneiden.

    2.In eine Pfanne das Öl erhitzen, dann den Tofu darin von beiden Seiten goldgelb braten.

    3.Beim letzten Wenden die Sojasoße (die ich vorher mit dem Kokossirup verrührt habe) dazu geben und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber verteilen.

  1. Empfohlene Beilage

    4.Dazu hatten wir ein Pilz-Risotto

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen