Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Pasta | 1 Pck |
Putenschnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden) | 4 Scheiben |
Möhren (schälen, in Stifte schneiden) | 2 |
Zwiebel (schälen, würfeln) | 1 |
Cherrytomaten (waschen, halbieren) | 200 g |
Rucola (waschen, fein schneiden) | 50 g |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | ¼ Lt |
Mascarpone | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.In einer Pfanne mit etwas Öl das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.
3.In der gleichen Pfanne nun die Zwiebeln, Cherrytomaten und Möhrenstifte cirk 5 Min braten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, weitere 5 Min köcheln lassen.
4.Mascarpone unterrühren, kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zur Mascarpone Sauce fügen und erwärmen.
5.Pasta abgießen in den Topf wieder zurück. Nun die Mascarponesauce und Rucola untr die Pasta mischen. Guten Appetit