Musik spezial / Zwiebelsalat

Beilage für die Brotzeit

von Kochecke48
Musik spezial / Zwiebelsalat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stück
Zwiebel, gewürfelt
6 Blatt
Basilikum
1 Spritzer
Crema di Balsamico, rot
1 TL
Tomatenpüree
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Rüböl (Rapsöl)
1 EL
Bier
1 EL
Sonnenblumenkerne geröstet
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz aus der Mühle
"Musik spezial":
1
Die Zwiebel und das Basilikum zerschneiden und in einer Schale anrichten mit Tomatenpüree und Balsamicocreme. Fein würzen mit einer passenden Gewürzkombination und Zitronensaft, Bier und Rüböl darübergiessen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.
Verwendung:
2
Als rustikale Beilage zu Wurst, Käse, Brot und Brötchen und Salat.