QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschensalat an mariniertem Limburger

Zutaten für 2 Personen

Limburger
150 g
Kümmel
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Frühlingszwiebel
1
Essig
2 EL
Öl
2 EL
Salat
Radieschen
1 Bund
Frühlingszwiebeln
3
Salz und Pfeffer
etwas
Essig
3 EL
Wasser
2 EL
Öl
2 EL
Senf
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,4 g

Zubereitung

  1. 1.Limburger in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen, mit Essig und Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer marinieren.

  1. 2.Radieschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen, das ganze mit Essig, Öl, Wasser und Senf anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 3.Radieschensalat mit dem Limburger anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen