Radieschensalat an mariniertem Limburger

ein tolles Vesper

von Heimi
Radieschensalat an mariniertem Limburger - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
150 g
Limburger
Kümmel
Salz und Pfeffer
1
Frühlingszwiebel
2 EL
Essig
2 EL
Öl
Salat
1 Bund
Radieschen
3
Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
3 EL
Essig
2 EL
Wasser
2 EL
Öl
1 TL
Senf
1
Limburger in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen, mit Essig und Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer marinieren.
2
Radieschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen, das ganze mit Essig, Öl, Wasser und Senf anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Radieschensalat mit dem Limburger anrichten