QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

leichte Muffins mit verschiedenen Früchten

Zutaten für 5 Personen

Halbfettmargarine
100 gr.
Zucker
100 gr.
Salz
1 Prise
Eier
2 Stk.
Mehl
200 gr.
Backpulver
2 TL
Milch 1,5 %
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine, Zucker, Salz und die Eier schaumig rühren

    2.Mehl, Backpulver und die Milch abwechselnd langsam unterrühren.

    3.Ich hab den Teig jetzt halbiert, und eine Hälfte mit Pflaumen, die andere mit Kirschen gebacken. Wenn ihr 22 Stück rausbekommt hat ein Muffin nur 2 PP. Natürlich wenn ihr frisches Obst nehmt, bei Konserven müsst ihr die PP angleichen. Lasst es euch schmecken :3

    4.Die Muffins werden bei 200°C ca. 20-2min. gebacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen