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Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.

50 Min

Zutaten für 2 Personen

zum Kochen bringen:
Wasser gesalzen
1 Liter
in Wasser, dann Temperatur redzieren:
Kammrippchen gepökelt
2 Stk.
seperat garen :
Kartoffeln festkochend geschält
500 g
Wasser gesalzen
½ Liter
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
zum abschmelzen:
Butter
1 Stk.
Semmelbrösel
3 Esslöffel
anbraten :
Speck gewürfelt
50 g
würzen:
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Kümmel
1 Teelöffel
Wacholderbeeren
3 Stk.
Nelken
1 Stk.
In den Topf !
Sauerkraut eigene Herstellung
200 g
übergießen:
Wasser
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Kammrippchen :

    1.Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren. Rippchen dürfen nur simmern nicht kochen. Sie benötigen ca. 20 Min.

  1. Kartoffel :

    2.In Salzwasser garen, abschütten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrücken.

  1. Abschmelzen :

    3.Butter erhitzen,Semmelmehl darin bräunen. Über die Kartoffel geben.

  1. Sauerkraut :

    4.Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten, Kümmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser übergießen.

  1. Blumendeko :

    5.Alles aus meinem Garten selber gesteckt.

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Zutaten für 2 Personen