Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.

von GINA-ANNA
Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
zum Kochen bringen:
1 Liter
Wasser gesalzen
in Wasser, dann Temperatur redzieren:
2 Stk.
Kammrippchen gepökelt
seperat garen :
500 g
Kartoffeln festkochend geschält
0,5 Liter
Wasser gesalzen
Muskatnuss frisch gerieben
zum abschmelzen:
1 Stk.
Butter
3 Esslöffel
Semmelbrösel
anbraten :
50 g
Speck gewürfelt
würzen:
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Teelöffel
Kümmel
3 Stk.
Wacholderbeeren
1 Stk.
Nelken
In den Topf !
200 g
Sauerkraut eigene Herstellung
übergießen:
0,5 Liter
Wasser
Kammrippchen :
1
Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren. Rippchen dürfen nur simmern nicht kochen. Sie benötigen ca. 20 Min.
Kartoffel :
2
In Salzwasser garen, abschütten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrücken.
Abschmelzen :
3
Butter erhitzen,Semmelmehl darin bräunen. Über die Kartoffel geben.
Sauerkraut :
4
Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten, Kümmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser übergießen.
Blumendeko :
5
Alles aus meinem Garten selber gesteckt.