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Sisserl's ~ gefüllte Kohlrabi

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
650 g
Kohlrabipüree (das innere vom aushöhlen)
600 g
Kohlrabi - große
4 Stück
Kohlrabikraut
20 g
Petersilie und Maggikraut
etwas
Sahnemeeerettich
1 TL
Gauda gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zu erst aus ca. 50 g Gauda 4 Käsetaler im Ofen backen.

    2.Nun die Kartoffel schälen.

    3.Den Kohlrabi schälen und aushöhlen.

    4.Nun das innere mit den Kartoffel weich kochen.

    5.Die Kohlrabi in einem weiteren Topf weich kochen.

    6.Die Kräuter und Kohlrabiblätter fein hacken und mit Kartoffel, Sahnemeerrettich, 100 g Gauda und Kohlrabischnipsel und zu einem Püree verarbeiten.

    7.Dies nun in die ausgehöhlten,weichen Kohlrabi füllen und mit den restlichen 50 g Gauda bedecken.

    8.In einer Auflaufform 10 - 15 Min. überbacken.

    9.Vom restlichen Püree einen Klecks auf den Teller geben und die überbackenen Kohlrabi drauf setzen.

    10.Dazu gab es bei mir Bratwürstchen.

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