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Lachs

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
2 Stk.
Möhren
2 Stk.
Schnittlauch und Peterling
etwas
Limette
1 Stk.
Olivenöl
etwas
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,4 g

Zubereitung

  1. 1.1.) Den Schnittlauch und Peterling klein hacken und den Saft einer halben Limette, zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

    2.2.) Den Lachs in dem Sud wenden und ca. 30 min im Sud liegen lassen.

    3.3.) Die Karotten zwischenzeitlich mit einem Apfel-/Kartoffelschäler in Streifen schneiden und das Schnittgut mit Salz und Pfeffer besträuen.

    4.4.) In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Lachs je Seite zwei bis drei Minuten anbraten und herausnehmen. Warm halten!

    5.5.) In dem Bratensaft die Möhrennudeln ca. 5 Minuten wälzen und dünsten.

    6.6.) Die Möhrennudeln auf dem Teller zu einem Nest formen und den Lachs hinein legen. Darauf noch eine Scheibe Limette.

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Zutaten für 2 Personen