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Hugo Oriental

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Granatapfelsirup
10 cl
Limettensaft
10 cl
Prosecco Perlwein
1 Liter
Minzzweige
5 Stk.
Karkadeh Eistee
30 cl
Karkadeh Eistee
Hibiskusblüten
25 g
Wasser
1 Liter
Zucker
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.

    2.Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen – diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)

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Zutaten für 5 Personen