QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Öl: Chiliöl für Rosie

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Olivenöl extra vergine
200 ml
rote Chilis, gewaschen, entstielt und in Streifen geschnitten
6
Salbei
1 geh. EL
Knoblauch, längs geviertelt in die Flasche geben
1 Zehe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Kräuter darin sachte frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abschalten und abkühlen lassen. Dann ein eine kleine Flasche füllen und beschriften. Dies ist ein kleines Geschenk für eine Trödelladenbesitzerin in Berlin gewesen. Sie und ihre Freundin freuen sich immer mächtig, wenn ich ihnen eine Flasche vorbeibringe.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person