QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wachtelbohnensuppe mit Kassler

Zutaten für 4 Personen

Wachtelbohnen
300 g
Suppengrün
½ Bund
Kartoffeln
4
stückige Tomaten
1 Dose
Butterschmalz
30 g
Mehl
2 EL
Kassler
250 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Abends die Bohnen einweichen.

  1. 2.Dunkle Mehlschwitze bereiten.

  1. 3.Die Bohnen am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und Wasser darauf etwa so 5 cm über den Bohnen aufstellen.

  1. 4.Kartoffel schälen, würfeln und Suppengrün klein schneiden.

  1. 5.Nach etwa 20 Min. das Suppengrün und die Kartoffeln sowie die stückigen Tomaten zugeben und alles weichkochen.

  1. 6.Suppe mit der Mehlschwitze eindicken und würzen.

  1. 7.Kassler reingeben noch einige Minuten köcheln nochmals nachwürzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen