QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jägerschnitzel

Zutaten für 2 Personen

5 Min. Schweinesteaks
4
Mehl
2 EL
Ei
1
Weckmehl
75 g
Salz und Pfeffer
etwas
Jägersoße
Champignon
200 g
Sahne
50 ml
Bratensoßenrest
150 ml
Salzund Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinesteaks salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, und in Weckmehl wenden. In heißem Butterschmalz, goldgelb braten.

    2.Für die Soße die Pilze gut abreiben und mit Butterschmalz anbraten, dann soetwa 5 Min. dünsten, die Bratensoße und Sahne dazu, gut aufkochen, einige Min. einkochen und gegebenfalls würzen.

    3.Mit Spätzle oder Teigwaren servieren

    4.Ich habe meinen Kühlschrank aufgeräumt, da habe ich diese Sachen noch gefunden und leckere Jägerschnitzel daraus gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen