QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Pusta- Pfanne"

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

fertig gebratene Frikadellen
6 Stück
rote Paprika
3 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
große Zwiebel
1 Stück
Rosenpaprikapulver
3 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Mehl
etwas
Milch
etwas
Wasser
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.In einer großen Pfanne, die gewürfelte Zwiebel, mit dem Öl anbraten, die Paprike in Stücke schneiden und dazugeben. Ich schneide die Paprika immer in unterschiedliche Stücke. Gibt auf dem Teller mehr her ! Dann mit Wasser ablöschen. Das Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hier entscheide ich wieder, superscharf oder lieber etwas milder ! Andicken (Schüttelbecher) mit Milch.

    2.Die fertigen Frikadellen in die Soße legen und gemeinsam nochmals auf kleiner Flamme fertiggaren. Rezept für "Frikadellen", siehe Kochbuch.

    3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln und Stangenbohnen ! siehe Rezept "Speckbohnen"

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen