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Fladenbrot-Spinat-Pizza-mit Lachs

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat tiefgefroren
250 gr.
Zwiebel rot
1 mittelgrosse
Butter
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Dill frisch
½ Bund
Crème fraîche
1 Becher
Fladenbrot
½
Olivenöl
2 EL
Lachs geräuchert
75 gr.
Zitrone frisch
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen und gut ausdrücken .Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebel und Spinat darin andünsten ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen .

    2.Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C ) vorheizen.Dill abzupfen ,fein hacken und mit der Creme-fraiche verühren . Fladenbrothälfte mit dem Olivenöl besträufeln und mit dem Dill-Creme-fraiche bestreichen .

    3.Spinat darauf verteilen .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca.15 Min.backen lassen . Dann mit dem Lachs(Lachs in grobe Stücke zupfen )und mit Zitrone (in Spalten geschnitten ), belegen und servieren ..

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