QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis Bolognese

Zutaten für 2 Personen

Kürbisfleisch von der Bischofsmütze
200 Gramm
Rinderhackfleisch
250 Gramm
Strauchtomaten
400 Gramm
Schalotten
2
Knoblauchzehe gehackt
1
Basilikum getrocknet
½ Teelöffel
Paprikapulver scharf
1 Teelöffel
Hafersahne
250 Milliliter
Salz und Pfeffer
etwas
Nudeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit etwas Pflanzenöl in der Pfanne kräftig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz weiter braten. Das Kürbisfleisch dazugeben und circa 2 Minuten braten.

    2.Die kleingeschnittenen Tomaten, das Basilikum und den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit 1,5 Kaffeepötten Wasser aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Hafersahne und das Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas kleingezupftem Rucola reservieren. Ich hatte dazu Reisnudeln.

    4.Die anderen Bilder habe ich leider aus Versehen gelöscht :(((

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen