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Rucola Pesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
12 EL
Rucola
200 g
Meersalz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Prise
Honig
2 EL
Pecorino
50 g
Walnüsse
4 EL
Knoblauchzehen
2
Zitrone
1
Außerdem
Vollkorn Spaghetti
etwas
extra Portion Pecorino
etwas
Cocktailtomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch schälen und grob hacken. Olivenöl, Rucola, Knofi, Pecorino (gerieben) und Walnüsse in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und evtl noch einen extra Tropfen Olivenöl abschmecken.

  1. 2.Die Pesto mit etwas Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.

  1. 3.Während die Pasta kocht, die Tomaten in einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Honig schwenken.

  1. 4.Anrichten, servieren, genießen.

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Zutaten für 4 Personen