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Schichtsalat mit geschmorter Paprika

Zutaten für 6 Personen

Eisbergsalat
1
Zwiebeln
2
Apfel
1
Schmand
200 Gramm
Joghurt
200 Gramm
Milch
1 Schuss
8 Kräuter TK
1 EL
Paprikaschoten
3 Rote
Erbsen TK
300 Gramm
Gemüsemais
2 Dosen
Miracle Wip
1 Glas
Salatgurke
1
Tomaten
250 Gramm
Eier
4
Schinken gekocht
200 Gramm
Emmentaler geraspelt
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und im Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    2.Den Eisbergsalat klein schneiden und in eine hohe Schüssel füllen.

    3.Die Zwiebeln pellen, würfeln und mit dem entkernten und gewürfelten Apfel vermischen und auf den Eisbergsalat geben.

    4.Schmand, Joghurt und Milch glatt verrühren, die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Apfel-Zwiebel Gemisch geben.

    5.Die Paprika, die Erbsen und den Mais darauf geben.

    6.Nun das Miracle Wip darauf verteilen und glatt streichen.

    7.Die Gurke schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden, die Tomaten klein schneiden und alles auf das Miracle Wip geben.

    8.Die Eier hart kochen, pellen, vierteln und auf den Salat verteilen. Den Schinken in Würfel schneiden, über den Salat geben, alles mit dem Käse bestreuen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

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