Tortellini mit Hähnchen-Frischkäse Füllung und Kräuter Sahne Sauce
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | |
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Tortellini "Siehe Kochbuch" | 300 g |
Sahne | 200 g |
Gemüsefond | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ½ |
Muskatnuss | Prise |
Zucker | Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Basilikumblätter | 10 |
Rosmarin Nadeln frisch | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Petersilie frisch | 1 EL |
Salbeiblätter | 6 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Die Tortellini müssen natürlich als erstes gemacht werden. Das Rezept für die Tortellini befindet sich ebenso in meinem Kochbuch und ist unterTortellini mit Hähnchen-Frischkäse zu finden.
Zubereitung
2.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, in etwas Butter andünsten, eine Prise Zucker zugeben. Mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen, Sahne zugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen. Oregano zugeben, wenn die Sauce leicht andickt werden die restlichen Kräuter klein geschnitten und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, die zuvor abgekochten Tortellini in die Sauce geben. Auf einen Teller geben und mit etwas Parmesan bestreuen und fertig.