QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit Hähnchen-Frischkäse Füllung und Kräuter Sahne Sauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zutaten
Tortellini "Siehe Kochbuch"
300 g
Sahne
200 g
Gemüsefond
100 ml
Weißwein
100 ml
Zwiebel
½
Knoblauchzehe
½
Muskatnuss
Prise
Zucker
Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Parmesan
etwas
Butter
etwas
Basilikumblätter
10
Rosmarin Nadeln frisch
1 EL
Oregano getrocknet
1 TL
Petersilie frisch
1 EL
Salbeiblätter
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortellini müssen natürlich als erstes gemacht werden. Das Rezept für die Tortellini befindet sich ebenso in meinem Kochbuch und ist unterTortellini mit Hähnchen-Frischkäse zu finden.

  1. Zubereitung

    2.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, in etwas Butter andünsten, eine Prise Zucker zugeben. Mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen, Sahne zugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen. Oregano zugeben, wenn die Sauce leicht andickt werden die restlichen Kräuter klein geschnitten und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, die zuvor abgekochten Tortellini in die Sauce geben. Auf einen Teller geben und mit etwas Parmesan bestreuen und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen