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Wasabbi-Kartoffelsalat mit Kohlrabi-Schnitzel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln groß
8
Salatgurke
½
Zwiebel
1
Olivenöl
3 EL
Weißweinessig
2 EL
Wasabipaste
1 ½ EL
Rohrohrzucker
1 EL
Senf
1 TL
Apfelsaft naturtrüb
100 ml
Frühlingszwiebeln
2
Salz, Pfeffer
etwas
Kohlrabi frisch
1
Mehl
etwas
Wasser
etwas
Senf
1 TL
Amaranth gepoppt
etwas
schwarzer Sesam
etwas
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und etwa 20 Min in Salzwasser kochen lassen.

  1. 2.Zwiebel würfeln und kurz im Olivenöl andünsten. Dann langsam den Zucker dazu geben und alles leicht karamellisieren lassen. Essig zum Ablöschen verwenden. Mit Apfelsaft, Wasabi, Senf, Salz und Pfeffer kurz köcheln lassen.

  1. 3.Gurke in kleine Stücke schneiden Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schneiden und mit dem noch warmen Dressing und den Gurkenstückchen vermengen.

  1. 4.Kohlrabi-Schnitzel wie in diesem Rezept von mir zubereiten: http://www.kochbar.de/rezept/495856/Kohrabi-Taler-mit-Mandeln-und-Amaranth.html

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Zutaten für 4 Personen