QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrilltes Schweinenackensteak

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinenackensteaks
2
mittelscharfen Senf
3 TL
Paprikapulver, edelsüß
½ TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinenackensteaks waschen und trocken tupfen.

    2.Senf mit Paprikapulver und einer Messerspitze Chilipulver verrühren.

    3.Grill vorheizen, die Steaks mit angerührtem Senf bestreichen, salzen und pfeffern und mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Rost legen. Etwa 8-10 Minuten über dem Feuer grillen, inzwischen nochmal mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Umdrehen und von der anderen Seite nochmal ca. 6-8 Minuten grillen.

    4.Dazu schmecken Salate und Grill-Dips.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen