Gegrilltes Schweinenackensteak
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks | 2 |
mittelscharfen Senf | 3 TL |
Paprikapulver, edelsüß | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Schweinenackensteaks waschen und trocken tupfen.
2.Senf mit Paprikapulver und einer Messerspitze Chilipulver verrühren.
3.Grill vorheizen, die Steaks mit angerührtem Senf bestreichen, salzen und pfeffern und mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Rost legen. Etwa 8-10 Minuten über dem Feuer grillen, inzwischen nochmal mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Umdrehen und von der anderen Seite nochmal ca. 6-8 Minuten grillen.
4.Dazu schmecken Salate und Grill-Dips.