Gemüsetortilla
20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 10 |
Zwiebel groß | 0,20 |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten.
2.Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, salzen und pfeffern. Die Eimasse zum angebratenen Gemüse in die Pfanne geben.
3.Zunächst bei voller Temperatur anbacken, dann bei leichter Hitze garen, bis die Tortilla gestockt und an der Unterseite goldbraun ist.
4.Die Gemüsetortilla mit Hilfe einer 2. Pfanne oder eines Tellers wenden und goldbraun fertig backen. Guten Appetit!