QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bremer Abseitsfalle (Thorsten Legat)

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser
750 ml
Erbsen grün tiefgefroren
1 kg
Brühe gekörnt
3 TL
Crème fraîche
250 g
Öl
1 EL
Garnelen frisch
150 g
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend die Erbsen in das kochende Wasser geben. Ab und zu umrühren und einen „Timer“ auf 8 Minuten einstellen. Nach Ablauf der 8 Minuten die Herdplatte abschalten. Mit der Brühe und Muskat würzen und danach die Créme Fraîche zugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken. Die Garnelen in etwas Öl scharf anbraten und zusammen mit der Suppe servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen