QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

4 Std

Zutaten für 10 Personen

Schweinrippchen
500 Gramm
Wirsingkohl frisch
1 Stück
Wasser gesalzen
3 Liter
Kümmel
½ Tasse
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch unter fließend Wasser gut waschen !

    2.Den Wirsingkohl kleinschneiden und waschen.

    3.Fleisch und Wirsing in einem großen Topf, salzen, pfeffern und Kümmel rein. Das Ganze auf kleiner Flamme dann drei Stunden garen. Immer wieder umrühren und eventuell Wasser nachfüllen.

    4.Wenn fertig, mit Salzkartoffeln und Brühwürstchen servieren. Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen