QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Dinkel Mehl
450 g
Hefewürfel
1 Stk.
Salz
2 Prise
Mandeln
30 g
Haselnüsse
30 g
Kürbiskerne
30 g
Wasser lauwarm
250 ml
Ibérico Schinken
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten in einer eingefetteten Backform "gehen" lassen. Anschließend bei 180 Grad und nicht vorgeheiztem Ofen, ca. 45 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen