QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping

4 Std

Zutaten für 5 Personen

Griechischer Joghurt 10% Fett
500 g
Zucker
100 g
Erdbeeren
500 g
Milch
250 ml
Schokolade 70% Kakao
125 g
Minze
1 Bund
Ahornsirup
100 ml
Marzipan
100 ml
Pistazien
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Minze von den Stielen befreien, waschen, trockentupfen und mit dem Sirup in einen schmalen Behälter geben. Die Pistazien leicht in einer Pfanne anrösten und mit dem Sirup zur Minze geben. Das ganze mit einem Mixstab fein pürieren. Das Marzipan kleinbröseln und mit unter die Masse arbeiten (mit einer Gabel oder dem Pürierstab), bis eine breiige Masse entsteht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen