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Hackfleischtopf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2 gross
Butter
1 Esslöffel
Hackfleisch
500 gr.
Lauch
1 Stange
Tomatenpüree
50 gr.
Bouillon
l
Senf
1 Esslöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Saure Sahne
¼ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Gehackte Zwiebeln kurz in Butter im Brattopf dünsten. Jetzt die Hitze erhöhen und das Hackfleisch dazugeben und solange Rühren bis es leicht gebräunt ist.

  1. 2.2. Bei wenig Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch, Bouillon, Tomatenpüree sowie den Senf dazugeben. Dann je nach Geschmack würzen.

  1. 3.3. Dann circa 15 Min bei wenig Hitze dünsten und oft umrühren. Je nach Geschmack kurz vor dem Servieren die Saure Sahne darübergießen. (Schmeckt aber auch ohne Gut). Mit gekochten Nudeln oder Reis Servieren.

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Zutaten für 4 Personen