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Fisch: Wels-Curry mit Cashew-Reis

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

das Fisch-Curry
Welsfilet
400 Gramm
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Sojasoße süß und dick
1 Esslöffel
asiatische Fischsoße
3 Spritzer
Zitronensaft
1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
½ Teelöffel
Äpfel säuerlich
2 Stück
Zwiebeln frisch
2 Stück
Currypulver gelb
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl
2 Esslöffel
Mehl
etwas
Sahne 10% Fett
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Öl, Sojasoße, Zitronensaft; Fischsoße und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Mariande ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Äpfel und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides in der Fischpfanne andünsten. Etwas Wasser angießen und alles weichkochen.

    4.Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Mehl anstauben und damit andicken, die Sahne dazu gießen und den Fisch hinzu fügen und alles nochmals gut erwärmen.

    5.Dazu servierte ich Butterreis mit gehackten und gerösteten Cashewkernen.

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