QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen - Zucchini - Röllchen an Kräuterquark - Kartoffeln !

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Pellkartoffeln
5 Stk.
Füllung :
Frischkäse Doppelrahmstufe
150 g
Champignon - Camembert
1 Ecke
Italienische Kräuter
1 Esslöffel (gestrichen)
getrocknete Tomaten
2 Stk.
Cranberries getrocknet
6 Stk.
Cashewnuss geröstet und gesalzen
1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz grob
etwas
Milch
2 Schuss
Röllchen :
Zucchini grün
½ Stk.
Hähnchenbrust
1 Stk.
Hähnchengewürz
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. Creme herstellen :

    1.Champigon - camembert in kleine Würfel schneiden, in den Frischkäse geben.

    2.getrockente Tomaten & Cranberries klein schneiden, zugeben. Nüsse hacken.

    3.Gewürze & Kräuter zufügen mit Milch anrühren.

  1. Pellkartoffeln schälen, halbieren.

    4.etwas aushöhlen, mit Quark füllen in den Backofen geben. Bei 70 °C kurz erwärmen.

  1. Röllchen :

    5.Zucchini in dünne Sreifen schneiden, blanchieren.

    6.Hähnchenbrust in Würfel schneiden, würzen, einrollen.

    7.In einer Heißen Pfanne mit etwas Öl ausbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen