Garnelen auf Ruccola
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 3 Bund |
Tomaten geviertelt | 3 Stk. |
Peperoni | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Garnelen geschält entdarmt | 100 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Rucola waschen und in einem Gefäß verteilen.
2.Geviertelte Tomaten darüber geben.
3.Peperoni klein schneiden, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Peperoni, Knoblauchi und Garnelen anbraten.
5.Salatdressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, etwas Senf, Salz, Pfeffer und Gartenkräuter über den Salat geben.
6.Die geratenen Scampi, Pepperoni, Knoblauchzehen einschl. des Olivenöls über den Salat geben, optisch ein wenig verteilen.
7.Mit Baguette und einem Glas Weißwein servieren.