QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenfilets
600 Gramm
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Ei
1 Stück
Mehl
2 Esslöffel
Honig
50 Gramm
Dijon Senf
1 Teelöffel
Sherry-Essig
1 Teelöffel
Thymian
etwas
olivenöl zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen in Fingerfood gerechte Stücke schneiden. Pfeffern und salzen.

    2.Das Ei mit einer Gabel aufschlagen und salzen, das Fleisch darin wälzen und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch sollte nicht mehr tropfen.

    3.In einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl rundherum anbraten.

    4.Den Honig mit Senf und Sherryessig verrühren etwas Pfeffer und Salz dazugeben.Thymian dazugeben.

    5.Ich wünsche guten Apetitt. Wir haben dazu einen Blattsalat gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen