QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrüste
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Möhren
2 Stk.
Erbsen tiefgefroren
100 gr.
Champignons
350 gr.
Rama Cremefine Pilze
200 ml
Bandnudel, roh gewogen
240 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Parmesan
1 Stk.
Basilikum
etwas
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons blättrig schneiden, Stiele nicht mit verwenden. Zwiebeln fein würfeln, Möhren in Stifte und Hähnchen in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und zuerst die Champignons anbraten und wieder raus nehmen. Danach Fleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Möhren und Erbsen dazu. 100 ml Wasser zugeben und 5 min köcheln lassen. Rama Cremefine Pilze dazugeben und einmal aufkochen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskat abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zur Sauce geben. Nudeln und Basilikum untermischen. Vor dem genießen noch frischen Parmesan darüber reiben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen