Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten | 570 Gr. |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Edelpilzkäse von Aldi | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Chiliöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bräunen. Ganz nach Geschmack! Am Ende den Käse über den Kartoffeln zerbröseln und die Lauchzwiebelringe über den Kartoffeln verteilen. Alles pikant abwürzen und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner praktischen Küche!