QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten
570 Gr.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
2
Edelpilzkäse von Aldi
etwas
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
etwas
Harissa-Gewürz
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Schwarzer Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Chiliöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bräunen. Ganz nach Geschmack! Am Ende den Käse über den Kartoffeln zerbröseln und die Lauchzwiebelringe über den Kartoffeln verteilen. Alles pikant abwürzen und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner praktischen Küche!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person