Kuchen: Schoko-Kokos-Pfannkuchen
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 65 Gr. |
Kokosflocken | 60 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Milch | 250 ml |
Kakao | 1 geh. EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Honig und Konfitüre zum Bestreichen | etwas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.
2.In einer antihaftbeschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Das ergibt 4 kleine Pfannkuchen. Ich habe es mit Honig und Erdbeerkonfitüre meiner Mutter genossen! Schmeckt gut und geht recht unkompliziert!