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Schnitzelpizza, saftig

Zutaten für 4 Personen

Gemüsezwiebel frisch
2
Lauch
1 Stange
Champignons
1 Dose
Schweineschnitzel
6
Schweinemett
500 gr
Tomaten
4 große
Petersilie
½ Bund
Schnittlauch
1 Bund
Toast-Schmelzkäse oder Gouda
12 Scheiben
Schlagsahne
400 gr
Delikatess-Rahmsoße zum Braten
1 Päckchen
Delikatess-Pfeffersoße für 1/4 ltr. Wasser
1 Päckchen
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eine gefettete Pfanne mit den geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln auslegen. Lauch und Tomaten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel wachen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen. Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten der hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken und auf der untersten Schiene etwa 35 min. backen Sahne mit den beiden Soßenpulvern verrühren und über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und weitere 10 min. in den Ofen stellen

    2.Backstufen: E-Herd 250 Grad Umluft 225 Grad, Gas Stufe 5

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Zutaten für 4 Personen