QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Käse-Rollen

14 Min

Zutaten für 1 Personen

Toastbrot oder Kastenbrot
etwas
Butter oder Frischkäse
etwas
Gouda oder ein anderer Hartkäse
etwas
Schinkenwürfel
etwas
Tomaten
etwas
Ei
etwas
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Ränder des Brotes abschneiden und Anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen

    2.Die Hälfte des Brotes mit Frischkäse beschmieren. Käse, Schinkenwürfel und kleingeschnittene Tomaten darauf verteilen.

    3.Die Brote einrollen (an der Seite mit dem Käse beginnend)

    4.Ei mit etwas Milch vermengen und die Brotrollen darin wälzen.

    5.Neutrales Fett in der Pfanne erhitzen und die Rollen von jeder Seite ca. eine Minuten anbraten

    6.Besucht auch meinen Blog: http://sandyskitchendreams1.blogspot.de/

    7.Liked mich auf Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sandys-Kitchendreams/250675065141144?ref=hl

    8.Folgt mir auf twitter: https://twitter.com/KitchendreamsS

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person