QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzateig mit Buchweizenmehl

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Buchweizenmehl
250 g
Mehl
100 g
Hefe frisch
42 g
Milch fettarm
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.

    2.Die beiden Mehlsorten mischen.

    3.30 min gehen lassen bei 50°C im Ofen oder an einem warmen Ort.

    4.Nun kann man den Teig nochmal durchkneten und auf einem Blech ausrollen und belegen.

    5.Bei 180°C Umluft ist die Pizza nach 20 min fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen