Fischsauce mit grüne Nudeln,

ganz fix in 15 min fertig und lecker

von lilly-sue
Fischsauce mit grüne Nudeln, - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 Gramm
Bandnudeln grün
200 Gramm
Seelachs tiefgefroren
100 Gramm
Schrimps
1
Zwiebel gewürfelt
8
Cocktailtomaten
100 ml
Weißwein halbtrocken
Salz und Pfeffer
2 TL
Dill frisch
1
Grüne Nudeln nach Vorgabe bissfest kochen.
2
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten.
3
Seelachs antauen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Die Schrimps dazugeben. Ca 5 min andünsten und wenden.
4
Tomaten vierteln oder achteln. Zu dem Fisch geben und mit dem Weißwein ablöschen. Ca 5 min weiter köcheln lassen.
5
Dill zugeben und umrühren.
6
Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.