
Fischsauce mit grĂ¼ne Nudeln,
25 Min
Zutaten fĂ¼r 4 Personen
Zutaten fĂ¼r 4 Personen
Bandnudeln grĂ¼n | 250 Gramm |
Seelachs tiefgefroren | 200 Gramm |
Schrimps | 100 Gramm |
Zwiebel gewĂ¼rfelt | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
WeiĂŸwein halbtrocken | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
EiweiĂŸ7,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.GrĂ¼ne Nudeln nach Vorgabe bissfest kochen.
2.Zwiebel in kleine WĂ¼rfel schneiden und in einer Pfanne glasig andĂ¼nsten.
3.Seelachs antauen und in WĂ¼rfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Die Schrimps dazugeben. Ca 5 min andĂ¼nsten und wenden.
4.Tomaten vierteln oder achteln. Zu dem Fisch geben und mit dem WeiĂŸwein ablöschen. Ca 5 min weiter köcheln lassen.
5.Dill zugeben und umrĂ¼hren.
6.Nudeln abgieĂŸen und mit der Sauce servieren.