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Fischsauce mit grĂ¼ne Nudeln,

25 Min

Zutaten fĂ¼r 4 Personen

Bandnudeln grĂ¼n
250 Gramm
Seelachs tiefgefroren
200 Gramm
Schrimps
100 Gramm
Zwiebel gewĂ¼rfelt
1
Cocktailtomaten
8
WeiĂŸwein halbtrocken
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Dill frisch
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
EiweiĂŸ7,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.GrĂ¼ne Nudeln nach Vorgabe bissfest kochen.

    2.Zwiebel in kleine WĂ¼rfel schneiden und in einer Pfanne glasig andĂ¼nsten.

    3.Seelachs antauen und in WĂ¼rfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Die Schrimps dazugeben. Ca 5 min andĂ¼nsten und wenden.

    4.Tomaten vierteln oder achteln. Zu dem Fisch geben und mit dem WeiĂŸwein ablöschen. Ca 5 min weiter köcheln lassen.

    5.Dill zugeben und umrĂ¼hren.

    6.Nudeln abgieĂŸen und mit der Sauce servieren.

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Zutaten fĂ¼r 4 Personen