QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischsauce mit grüne Nudeln,

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln grün
250 Gramm
Seelachs tiefgefroren
200 Gramm
Schrimps
100 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1
Cocktailtomaten
8
Weißwein halbtrocken
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Dill frisch
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Grüne Nudeln nach Vorgabe bissfest kochen.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten.

    3.Seelachs antauen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Die Schrimps dazugeben. Ca 5 min andünsten und wenden.

    4.Tomaten vierteln oder achteln. Zu dem Fisch geben und mit dem Weißwein ablöschen. Ca 5 min weiter köcheln lassen.

    5.Dill zugeben und umrühren.

    6.Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen