Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack

von KoechinAusLust
Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
Teig
250 g
Mehl
500 ml
Milch
4
Eier
3 EL
Paprika edelsüß
Füllung
100 g
Hackfleisch
1 Dose
Tomaten geschält Konserve
3 Stück
Paprikaschote Konserve abgetropft
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Dekor
100 g
Emmentaler
1
Für den Teig die Zutaten mischen und mind. 15min quellen lassen.
2
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Diese zum Hack geben und glasig braten. Tomaten zerkleinern, Paprika würfeln. (Man kann auch frische Paprika nehmen, ich hatte nur noch ein angebrochenes Glas eingelegte Paprika) Das Gemüse zum Hack geben und sofern Tomatensaft aus der Konserve vorhanden, dieses zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Teig in einer großen Pfanne zu 3-4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit der Füllung füllen und aufrollen. Zuletzt den Käse, ob in Raspel oder in Stückchen darübergeben. Bei 200°C für ca. 20min in den vorgeheizten Backofen.